NOD32

Anterior  Siguiente

El antivirus NOD32 marca a nuestro programa como "probable nuevo virus" NewHeur_PE, es decir que el motor huerístico (tecnología que se encarga de bloquear programas que considere sospechosos como precisamente los que envían mails masivos) detecta que nuestro software es capaz de mandar emails y buscar en Internet (necesario para encontrar emails) y por eso lo pone como sospechoso (bloqueándolo) pero en ningún momento afirma que tenga un virus en específico, de hecho puede pasarle cualquier otro antivirus y ni uno le detectará virus incluso el mismo NOD no está detectando virus alguno sino sólo se le hace sospechoso las capacidades de E-mail Marketing.

Así que no tenga temor a desactivar su antivirus ESET NOD32 para dejar que se instale nuestro programa. O más correctamente ir a las preferencias de su antivirus y desactivar todo lo que diga "huerística".

Para su mayor seguridad le comentamos que nuestro software ha sido auditado por decenas de empresas y verificado como 100% libre de virus, spyware, etc. Vea galardones aquí.