¿Podemos usar nuestra base de datos?

Anterior  Siguiente

Tenemos una base de datos de más de 2000 correos. ¿Se puede trabajar con sólo nuestras direcciones registradas?

Sí, generalmente los registros de emails de las empresas estan dentro de bases de datos SQL como MySQL.

En el caso de las bases de datos SQL, basta con que "exporte" sus tablas a un archivo .sql.

El archivo .sql contiene la estructura y datos de su base de datos con lo cual nuestro programa puede detectar todos los correos, por ejemplo un archivo .sql luce como esto:

# MySQL-Front Dump 2.4

#

# Host: dominio.com   Database: dominio_database

#--------------------------------------------------------

# Server version 4.1.22-standard

#

# Table structure for table 'mitabla'

# Se observan las instrucciones para construir una tabla y sus campos

CREATE TABLE `mitabla` (

`id` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,

`aleatorio` int(10) unsigned default NULL,

`licencia` int(10) unsigned NOT NULL default '0',

`empresa` text,

`contador` int(10) unsigned NOT NULL default '0',

`suspendida` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',

PRIMARY KEY  (`id`)

) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=489 DEFAULT CHARSET=latin1;

#

# Dumping data for table 'mitabla'

# Se muestran los comandos para insertar los datos a la tabla
# Se puede ver cómo los datos de la base de datos están visibles en texto simple

INSERT INTO mitabla VALUES("1", "7879878790", "0101010101", "editorial@san24.com", "0", "1");

INSERT INTO mitabla VALUES("2", "0980980988", "7879878790", "se quedo en casa de pepe, info@esdhl.com", "0", "0");

INSERT INTO mitabla VALUES("3", "0909090909", "0980980988", "Nestor verón Deremate.com \\r\\n nveron@hotmail.com", "0", "0");

INSERT INTO mitabla VALUES("4", "0101010101", "0101010101", "ya pago el hosting azul@negocios.com", "0", "0");

...

Así que es muy fácil agregar los emails de su base de datos a nuestro programa, simplemente vaya al menú Sesión->Importar e-mails desde un archivo y seleccione el archivo .sql correspondiente.