La cola de correo

Anterior  Siguiente

Cuando envía emails usando el smtp integrado, es normal que se le abra y minimize un programa titulado "SMTP Relay Server" y de nombre Servidor_em.exe, este programa no debe cerrarlo ya que es para el correcto funcionamiento del programa ya que el programa principal E-mail_Marketing.exe se encarga de controlarlo.

Caundo usa un smtp externo, entonces no se abre Servidor_em.exe ya que no es necesario (Servidor_em.exe es el servidor smtp que viene de fábrica con el programa como motor de envío local).

Cuando envía emails usando el smtp integrado, el estado del envío muestra en efecto el estado de respuesta que envía cada receptor al que se le está enviando emails, pero cuando se usa un smtp externo le mostrará en todos los envíos puros envíos exitosos "Enviado correctamente" debido a que es el smtp externo el encargado de conectar con los destinatarios finales y por tanto donde estan las respuestas que dan. Entonces E-mail Marketing simplemente envía con éxito todos los emails a su servidor smtp externo para que los procese.