¿Qué servidor usa para enviar los emails?

Anterior  Siguiente

El software por default al enviar emails ejecuta un servidor SMTP que convierte a su propia PC como servidor de correos y por lo tanto usa la IP que le es asignada por su proveedor de Internet. A este servidor SMTP integrado también se le suele llamar "envío por resolución (o método) por DNS" es decir que nuestro software se comunica directamente con la casilla del receptor para intentar la entrega directa.

También puede usar un SMTP externo, en cuyo caso E-mail Marketing simplemente alimenta a aquel servidor quien toma el control de las entregas.