Recopilando e-mails

Anterior  Siguiente

E-mail Marketing puede recopilar emails de cinco maneras:

Localmente

1. Extrayendo de sus archivos. Usted le indica un archivo o archivos a analizar, y le extraerá los correos. Útil para proceso por lotes, es decir pasarle varios archivos a los cuales extraerles los mails. ver

2. Agregado manual de emails, dando click al botón "+", útil para "copiar y pegar" textos para extraer los mails que se detecten o escribir simplemente los mails a agregar. ver

3. Agregado en bruto de emails, útil por si ya tiene listas filtradas agregarlas a máxima velocidad. ver

De Internet

4. Usando el buscador. El programa, de acuerdo al país seleccionado, se lanza a buscar páginas web que coincidan con un criterio que usted le indica tal como funcionan los buscadores de Internet. De modo que escaneando las páginas encontrandas logra extraer emails. Útil para encontrar nuevos emails de posibles clientes. ver

5. Escaneando un dominio o URL que usted le indique. En este modo el programa irá a la página que usted le indique y escaneará todos sus links es decir el dominio completo y le mostrará los emails que encuentre. ver