¿Cómo pongo un link a mi mensaje?

Anterior  Siguiente

Quiero hacer un mail con texto simple y poner un link, pero al mandarlo y recibirlo, en los correos no aparace el hipervínculo activo, sino que aparece sólo como texto, ¿habrá manera de colocar un hipervinculo en un mensaje de texto simple?

Lo normal es que no se puedan poner hipervínculos que funcionen cuando envía sus mensajes como texto simple.

Lo que pasa es que algunos programas visores de correo como Microsoft Outlook sí muestran al usuario un hipervínculo funcional aunque sea un mensaje simple.

Otros programas visores como Horde no hacen funcionar los links contenidos en mensajes de texto simple, debido a que es lo estándar que así sea.

Por lo tanto lo mejor es enviar su mensaje como html, es muy simple poner un link, aquí un ejemplo:

Hola!

Visita mi página <a href="http://www.empresa.com">www.empresa.com</a>

Adiós!